복지관이야기

복지관이야기

[희망 ON AIR] 집에서 놀 사람 여기여기 모여라 두번째

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일2020-03-25 09:58 조회12,246회 댓글0건

본문

[희망 ON AIR] 가족문화어울마당과 아무놀이봉사단이 함께하는 아무놀이챌린지

'집에서 놀 사람 여기여기 모여라!'

두번째 '가족들과 같이하면 더 재미있는 스무고개' 편

첫번째 가로세로 퀴즈는 다 풀어보셨나요!?ㅎㅎㅎ

가로세로에 이어 이번에는 스무고개입니다!

가족문화어울마당 봉사자 신미소 친구가 보내주었는데요!

'가족들과 같이하면 더 재미있는 스무고개'편 입니다!

준비물은 종이와 연필 소요시간은 20분이라고 하네요ㅎㅎㅎ

활동방법은 위(↑↑)를 참고해주세용>,<

예시로 미소친구가 준비해준 문제를 맞춰볼까요?!

뭘까여.......?

뭘까여..........?

0 o 0 .....뜨든..........!!!!

※ 꿀 팁 !

다음 가족문화어울마당 때 스무고개를 하고 있는 활동 사진(인증샷)을 보여주세요!

보여주는 친구들에게 멋진 선물이 기다리고 있습니당ㅎㅎㅎ 많이 참여해주세요^ㅠ^​d

아무놀이봉사단과 가족문화어울마당 봉사자 친구들이 준비한

놀이활동 계획서는 주3일 월, 수, 금 요일 복지관 홈페이지에 게시됩니다.

언니누나들이 준비한 놀이활동 기대해주세요!

가족문화어울마당 문의: 02)2041-7835 이지선​ 사회복지사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.