복지관이야기

복지관이야기

[소식] 나는 이것을 만들었네만... 아무놀이챌린지 놀이키트>,<

페이지 정보

작성자 강동복지관 작성일2020-09-14 15:28 조회12,126회 댓글0건

본문

[희망 ON AIR] 가족문화어울마당 아무놀이챌린지 놀이키트 무료나눔

안녕하세요! 여러분~~~!

가족문화어울마당 담당자입니다^ㅠ^

9월 1일, 아무놀이챌린지 놀이키트를 나눔했었는데요,

와... (짝- 짝- 짝) 엄청난 인기로 하루만에 마감되었어요!

어떤 친구들이 참여했는지, 또 어떻게 만들었는지 너무너무 궁금했는데

어머님들과 친구들이 사진을 보내주었어요^---^*

아무놀이챌린지 놀이활동 책도 만들면서 친구들이랑 또 부모님들이랑

SNS 댓글보다 좀 더 편하고 부담 없이 소통할 수 있는 창구가 있었으면 좋겠다고 생각했는데,

놀이키트를 배송하면서 인증샷과 후기를 부탁드렸거든요!

생각보다 많은 친구들과 어머님들께서 참여해주셨어요^,^

좋았던 점은 뭐가 있는지, 불편했던 점은 어떤 게 있었는지,

그리고 다음에 어떤 키트를 받고 싶은지(+_+) ㅎㅎㅎ

코로나19로 친구들은 친구들대로, 부모님은 부모님대로 여러 가지 고충과 불편함이 있었을텐데,

이번 아무놀이챌린지 놀이키트를 신청하시고 모두 만족스럽다고 하시니

담당자인 저로써 정말 너~무 너~무~~~ 기쁜 날들이었습니다!

제 문자메시지에 어머님들의 답장과 친구들의 사진들이 쌓이는 날들이 많아지니

대면했던 가족문화어울마당 때보다 한 명 한 명 소통하는 느낌이 들었어요 b^---^d

정말 많은 친구들이 참여해주었어요!

키트 만들면서 집중하는 모습, 다 만들고 뿌듯한 모습, 신나는 모습

다 담겨있네요^ㅠㅠㅠ^헿

나중에 놀이키트 받으시고 참여하시면서 어떠셨는지 문자로 꼭 꼭 알려주시기 부탁드립니다(_ _)!

나의 의견 하나가 모이고 쌓여, 더 멋진 강동복지관을 만들어 나갈 수 있어용~!

10월에는 9월과 또 다른 놀이키트 찾아올테니

그때도 많이 많이 신청해주세요!

10월엔 9월보다 더 많은 가정이 소통하길 바라며! >,< 끄앙 기대돼!!!!!

안~~~~~녕!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.