복지관이야기

복지관이야기

[소식] 이시국 다 모였다. 아무놀이챌린지.

페이지 정보

작성자 강동복지관 작성일2021-02-25 11:45 조회13,584회 댓글0건

본문

가족문화어울마당 아무놀이챌린지 with. 2021년 동계 청소년자원봉사학교

* * * C H I L D  O N  B O A R D * * *

(소근소근) 이시국 다 같이 놀았다고 말!!! 못!!! 해!!!!!

안녕하세요. 가족문화어울마당 담당자 입니다.

2021년 동계 청소년자원봉사학교 친구들 20명이 만들어 준 윷놀이 보드게임을

아무놀이챌린지에 신청한 40가정 친구들에게 전달하였습니다^ㅠ^

건강한 새해를 시작하는 마음으로 가정에서 윷놀이를 즐기시고 인증사진과

보드게임을 만들어 준 강동구 청소년 친구들에게 멋지고 따뜻한 덕담을 보내주셨답니다^^(하트)

정말 정말 감사드립니다(_ . _)

보내주신 덕담은 청소년 자원봉사학교 친구들이 있는 단체 카카오톡 방에 전달하였습니다!

친구들도 그 덕담을 보고 흐뭇(^_____^)했겠죠ㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 아무놀이챌린지를 신청해주신 가정은 어떻게 윷놀이를 가지고 놀았을까요?

사진으로 만나보시져~~~!

윷놀이 보드게임을 복지관으로 방문 수령하러 오시면서 오랫만에 주민분들을 많이 만날 수 있었어요!

그 동안 어떻게 지내셨는지 이야기하다가 매달 가족문화어울마당에 왔던 친구들이

초등학교에 입학했다는 소식을 전해들었어요~,~ 벌써?! 이렇게 빨리 커버렸어?! 아쉬웠습니다ㅠㅠㅠㅠ

또 어떤 놀이키트로 나눔도 할지 이야기 나누었어요ㅎㅎㅎ

▲ 해당 블로그 링크 걸어둡니당 ▲

https://m.blog.naver.com/mjlove8209/222245498859

https://m.blog.naver.com/mjlove8209/222245498859

끄앙... 정말 감사드립니다...

거리두기로 모일 수 없지만 이런 방법으로 또 지역사회와 함께 했네요>,<

멋진 인증사진과 따뜻한 덕담 보내주셔서 이렇게 멋진 후기글도 작성하게 되었어요!

2021년 동체 청소년 자원봉사학교 친구들에게도 다시 한 번 감사드립니다~~!

한 사람 당 두 개씩 보드게임을 만들어줘서 많은 가정에게 보낼 수 있었어요!

친구들이 없었다면 이런 멋진 보드게임은 없었을 거에요! 고마워요~~~~~!

이시국 다 모인 멋진 이야기 끗.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.