복지관이야기

복지관이야기

[소식]짜잔, 우리이웃 브이로그 보고 가세요 ~

페이지 정보

작성자 강동복지관 작성일2022-06-20 17:15 조회74회 댓글0건

본문

안녕하세요, 행복을 전하는 강동복지관 입니다 ! :-)

벌써 6월이 순식간에 절반 넘게 지나가고 있네요 ~

호 옥 시 ...
지난 게시 글에서 소개 드렸던 우리이웃 브이로그 기억하시나요?...

6월 중으로 게시 할 예정이었던 .. 바로바로 그 영상 !

드디어 !!! 영상이 완성 되었습니다 !

우아아 쑤와리질러 !!!!!

이 브이로그 보통 특별한 게 아닙니다 !!

자신의 옷 만드는 재능을 지역사회에 널리 나누고 싶다던 
OO주민 분께서 직접 기획부터 제작까지 ..

끝없는 노력 끝에 스스로 영상 한편을 만드셨습니다 !!

영상 제작을 어떻게 하는지 ,
어떻게 올리는 지 아무것도 모르던 60대의 주민분이
지역사회에 본인의 재능을 널리 알리고 싶다는 
그 의지와 마음으로 해냈다는 점이 포인트 ☆

짧은 기간 동안 혼자서 얼마나 연습을 많이 하셨을 지 
영상을 보면 느끼실 수 있을 거 같습니다 ~

그동안 노력하신 주민 분을 위해 
지금부턴 여러분의 격려가 필요한 때입니다 !!

-> 우리이웃 브이로그 영상 _ 여름나기 시원한 통바지 만들기 (클릭!)
* 위 문구를 누르면 영상이 나옵니다 !

영상 보시고 많은 댓글과 좋아요 구독 꾹 ~ 눌러주세요 ㅎㅎ

앞으로도 지속적으로 
옷 만들기 방법을 유튜브를 통해 게시할 예정이라 하니
많이 많이 기대해주세요 ~ ! >v< !!

감사합니다 ~♥

복지1팀 서나리 사회복지사
02-2041-7834

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.